注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕容嗷嗷

嗷大喵真棒,火热连载中~

 
 
 

日志

 
 
关于我

嗷叔是一个天真可爱萌,英俊潇洒MAN的男银。

网易考拉推荐

嗷叔教你如何画嗷大喵和他的衣服  

2014-07-11 10:36:04|  分类: 嗷大喵真棒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗷叔教你如何画嗷大喵和他的衣服 - 慕容嗷嗷 - 慕容嗷嗷
 
嗷叔教你如何画嗷大喵和他的衣服 - 慕容嗷嗷 - 慕容嗷嗷
 
嗷叔教你如何画嗷大喵和他的衣服 - 慕容嗷嗷 - 慕容嗷嗷

哎呀,这一段时间嗷叔忙屎了,赶完了新书,嗷大喵真棒的第一本漫画书预计八月底跟大家见面。
这本书比网上更新的都要精彩百倍,那是真真真真真的棒!!!!

然后又开始制作万众瞩目的嗷大喵表情第二季
过去嗷叔每做一套表情都以为那是自己的最好的作品了,但是,嗷叔的才华再一次狠狠的抽了嗷叔一个嘴巴!!!我不得不清醒的认识到自己的才华是没有上限的!!!你说气人不气人?!!!
做好后,QQ的表情商店上会提供免费下载哦~~~~
 
  评论这张
 
阅读(1328)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017